Давайте сделаем так.
В субботу ровно в шесть часов по Москве будет День Рождение у Элтзаветты и отмечать она его будет нигде иначе как на острове Макко) со всеми вытекающими от туда последствиями)
~|H2o|~ Just add water! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~|H2o|~ Just add water! » • Сценарий » Обсуждения сценария
Давайте сделаем так.
В субботу ровно в шесть часов по Москве будет День Рождение у Элтзаветты и отмечать она его будет нигде иначе как на острове Макко) со всеми вытекающими от туда последствиями)
Я тока за!!!
Ребят надо что то придумывать, а то как то скушновато. Все просто ходят туда сюда и ничего не происходит!
Эмма
Так всё ок. Все плывём на Макко на ДР Элизаветты(даже если самой именниницы не будет xD)
Огромнейший вопрос.
Кто согласен стать ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ русалкой?
Нам такая ОООЧЕНЬ нужна)
Заманчиво конечно но вопрос она такая сама по себе должна быть или она ею станет?
Эмма
В общем это значения не имеет, главное чтобы она была против главных героинь(Эммы, Рикки и Клио)
Идея хорошая осталось найти злую русалку))))
Эмма
Я..Я хочу
Кира
Ок)
Кстати, ребятки не бойтесь быть "злыми". Иногда даже интересней)
Zane Bennett
Может на макко завтро я и стану русалкой..ну т.е. что б завтро полналуние было..я там забрела на этот пруд
и стала отрицательной русалкой..нэ?
Я только за, а как ты о нас узнаешь? И надо придумать какие пакости ты будешь делать)))
Эмма
Ну с пакостями нет проблем)
мну придумает..а вот как я о вас узнала..
Ну может это полналуние было каким то особенным и я могла "чувствовать" вас..когда вы русалки..и даже когда люди)
мм..как на это смотрит Зейн..подождём его(((:
Ждемс)))
Кира
Нет мы сделаем немноого иначе) Ты приедешь раньше всчех и застукаешь девчёнок с хвостами, вот и решишь облить их водой во время праздника, к тому же узнаешь как становится русалкой и станешь ей во время полного парада планет) Он скоро буит.. Нам бы тока Льюиса(
Эмма
Эмма..может тебе будет нравиться Дин?Меня это разозлила..и есть причина Вас облить водой)
Zane Bennett
Я за обеими руками и ногами xDD
Идеи классные, можно использовать твою идею Кира с Дином!
Надо выбрать такой момент когда ты узнаешь что он мне нравится!
Отредактировано Эмма (2008-04-26 20:15:33)
Кира
Не правильный ответ) Я всеми вёдрами за, было бы правильней)
Эмма
А что точно) Она подслушивает ваш разговор с Клио и Рикки пока вы сушите хвосты из этого разговора она узнаёт КАК стать русалкой и что тебе нравится Дин!
Осталось дождаться Клио и Рикки в игре)))
Хмм..может вообще придадим игре напряжённость?
Эмма
Ну , Клио у нас терь новая, надеемся что она играет хорошо, а вот Рикки надо поискать бы)
Кира
Есть идеи великой и ужасной катастрофы. У нас там в рекламе есть интересный сюжетик, но нам СРОЧНО нужен Льюис!
Да Льюис необходим как воздух))))
Zane Bennett
Кстати..можно как то и Аманду вписать...и надо там переименовать..не Майя а теперь уже Аманда))
Отредактировано Кира (2008-04-26 20:33:03)
Кира
Да я знаю) Тока вот таблицу новую делаю, там хочу переделать систему времени в игре и т.д.) К тому же в таблице буит чат)
Zane Bennett
Ой..не советовала бы его)
Хотя можно попробовать...)))
Zane Bennett
Помнишь раньше на ролевой..www.h2ojustaddwaterrole.и т.д.
был Льюис..у тебя нет связи с ним.он вроде отыгрывал неплохие посты)
Кира
Знаю, знаю)) Вечная проблема с рекламой и т.д.) Ну попробуем)
Zane Bennett
Просто если будет чат..есть одни очень умные люди..которые загрязнят его своим сленгом..матом и т.д.
На нескольких ролевых с ними уже встретилась..)))))):
Так достали )х
Кира
Ха, ха) И это тоже) Как говорят, люди - понятие относительное. Не заметишь, так их и нет.
Красивая, сексуальная русалочка лечит высотобоязнь с помощью шоковой терапии.
Макс Оу тритончик. Май лав.
Вы здесь » ~|H2o|~ Just add water! » • Сценарий » Обсуждения сценария